英国アンティーク家具がお得に買える4日間-東京目黒店、静岡本店同時開催!

株式会社ケントのプレスリリース2015年 06月 25日

7月3日(金)~6日(月)の4日間、 株式会社ケントが運営するアンティークショップのケントストア東京目黒店とケントアンティーク静岡本店でSALEを開催します。 プロにも認められたハイクオリティーなアンティーク家具を購入できるチャンスです。

英国アンティーク家具を取り扱うケントアンティーク家具では、 5,000点以上の国内最大級の商品数を誇り、BAFRA(英国アンティーク家具修復協会)が推薦する修理材料を使用し、 日本の熟練家具職人が丁寧に修理した品質の高いアンティーク家具を紹介しています。 ケントアンティーク家具では、 修理・修復に力を注ぎ、 代々受け継いでいける家具を、 こだわりと自信を持って提供しています。
そのケントアンティーク家具が 7月3日(金)~6日(月)の4日間限定 で、 SALEを開催。
是非、 この機会に品質の高い英国アンティーク家具に触れて見てください。

URL: http://kent-uk.com/jp/event/2015summersale/

インテリア・雑貨
2015年 06月 25日
アンティーク家具 サマーセール イギリスアンティーク 英国アンティーク ビンテージ家具