ブックカバーデータ集 『おうちでブックカバー! シリーズ』 「うさぎと本たち」他、4種の新デザイン発売のお知らせ

株式会社アイ・ハッツのプレスリリース2015年 06月 16日

株式会社アイ・ハッツ(所在地:東京都世田谷区、代表取締役:泉光治)は、家庭用プリンターでブックカバーを印刷して楽しむためのデータ集 『おうちでブックカバー! シリーズ』 「うさぎと本たち」他、4種の新デザインを2015年6月15日に発売いたしました。

■製品について
 『おうちでブックカバー!シリーズ』 は、家庭用のプリンターで気軽に、簡単に、素敵なブックカバーを印刷して楽しむためのデータ集です。
 近作に引き続き、デザイナーtomo0111氏の手がける新デザイン「うさぎと本たち」他、4種の新デザイン(文庫本サイズ)を発売いたしました。

■特徴
1.パソコンとプリンターがあれば家庭で簡単にブックカバーを作成可能。
2.レイアウトとデータは、家庭でのプリントアウトに最適化。
3.デザイン1種類あたり40円~のコストパフォーマンス。

■『おうちでブックカバー! シリーズ』

・「うさぎと本たち」

・「しろくろうさぎ2」

・「マトリョーシカうさぎ」