新ラインナップのキャンディーブレスレット&ヘアゴム 6月13日(土) 発売

マジカルキッチン株式会社のプレスリリース2015年 06月 12日

当社はこのほど、【キャンディーの可愛さを身に付ける】をコンセプトとしたキャンディーアクセサリーのラインナップにポップでカラフルなキャンディークレイビーズブレスレットとキャンディーヘアゴムが新しく追加されました。

ブレスレットはキャンディーの製法を応用した手作りのお花柄チャームとゆらゆら揺れるタッセルが付いていて、とってもキュート。ビタミンカラーのビーズは毎日手元を明るく演出してくれ、クレイビーズでできているので、着け心地柔らかく、ともて軽いので疲れません。

1本でも存在感あり可愛く、重ねてつけても色鮮やか。友達とお揃いで色違いを着けて気分も手元もハッピーになります。

2種類のキャンディーヘアゴムは人気のレモンスカッシュピローの鮮やかなレインボーカラーをヘアアクセサリーにしました。キラキラとした透明感がまとめ髪に映え、普段着にも、お出かけ着にもぴったりです。ブレスレットもヘアゴムも身につけると楽しい気分にしてくれるポップなアイテムです。

IT・通信[エンタープライズ]
2015年 06月 12日