薬用美白クリーム「ホワイトラグジュアリープレミアム(医薬部外品)」一般販売開始

株式会社美彩のプレスリリース2015年 06月 12日

株式会社美彩
バストトップ・デリケートゾーンの黒ずみにさようなら!

株式会社美彩(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:大戸 要)は、薬用美白クリーム「ホワイトラグジュアリープレミアム(医薬部外品)」を今まで会員様限定で販売していましたが、2015年6月より一般販売を開始致しました。

ホワイトラグジュアリープレミアム販売サイト : http://whiteluxurypremium.com/

「ホワイトラグジュアリープレミアム」は、バストトップやデリケートゾーンの黒ずみにお悩みの方を応援するために、美白成分・美容成分を惜しげもなく配合した薬用美白クリームです。

肌の黒ずみの原因となる「メラニン色素」。医薬部外品としての認可も下りているホワイトラグジュアリープレミアムでは、3種類のビタミンを新開発の独自処方で配合し、メラニン色素の生成や増加を抑えることに成功しました。

またバストトップやデリケートゾーンだけでなく、顔・脇・ヒジ・ヒザの黒ずみに対応しているため、女性本来の美しい肌を取り戻すができます。

肌に刺激を与えるものは一切使用しておりません。デリケートゾーンに使用する商品ですので、特に安全基準にこだわっており、敏感肌の女性にも安心してご使用いただけます。

【全成分】グリチルリチン酸2K、水溶性プラセンタエキス、ビタミンC・Na、ビタミンCリン酸Mg、ビタミンCテトラヘキシルデカン酸、アルブチン、天然ビタミンE、アロエエキス-2、カッコンエキス、クロレラエキス、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液-4、桑エキス、人参エキス、オウバクエキス、水添大豆リン脂質、フィトステロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、濃グリセリン、キサンタンガム、1,2-ペンタンジオール、BG、ポリリン酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール、精製水

商品名:ホワイトラグジュアリープレミアム
販売価格:≪定期購入≫5,980円(税込) ≪単品購入≫9,980円(税込)
一般販売開始日:2015年6月10日(水)