ちゃんぽん亭総本家 ゆめタウン廿日市店が6月11日にグランドオープン!

ドリームフーズ株式会社のプレスリリース2015年 06月 08日

ドリームフーズ株式会社(本社所在地:滋賀県彦根市幸町74-1 代表者:山本英柱 以下、同社)は、平成27年6月5日に「ちゃんぽん亭総本家 ゆめタウン廿日市店」(以下、同店)をグランドオープンいたします。

同社は、滋賀県彦根市に本社を置き、滋賀県を中心に半世紀以上もの間親しまれてきた「近江ちゃんぽん」を主力商品とする飲食店「ちゃんぽん亭総本家」を全国に展開しております。記念すべき50店舗目となる同店は広島県初上陸として世界遺産「厳島神社」を有する広島県廿日市市にて、同日グランドオープンの大型ショッピングモール「ゆめタウン廿日市」3階フードコート内に華々しくオープンいたします。

ちゃんぽん亭総本家の「近江ちゃんぽん」とは、独自に配合した六種類の魚節を使用した黄金色に輝く極上のスープであっさりながら深い味わいが特徴的です。こだわったコシのある自家製中太麺や、店内仕込みされた国産生野菜の旨みがスープに溶け込み、一度食べるとクセになる味わいで、栄養バランスのしっかりととれた野菜が豪快に盛られ、毎日ヘルシーなちゃんぽんを求め老若男女問わず多く人にご当地グルメとして長きに渡り親しまれております。

グランドオープン日の6月11日及び6月12日に限り、オープン記念価格として近江ちゃんぽん(並盛)を500円(税抜)にて販売する予定です。※通常価格は650円(税抜)

今後ますます広がる「近江ちゃんぽん」をぜひ一度ご賞味ください。

流通
2015年 06月 08日