<アメリカ式LIFESTYLE>撮影会 「babybaby・Little Fille 撮影イベント2015夏」開催のご案内

ネットラボ株式会社のプレスリリース2015年 06月 05日

ベビー/キッズ向けセレクトショップ『babybaby』『Little Fille』を運営するネットラボ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:大瀬戸啓)では、2015年7月、アメリカで活躍中の女性フォトグラファーウェイナー恵美さんを迎え、各店舗でのミニ撮影会を実施いたします。

<撮影会情報>
7/21(火)babybaby 六本木ヒルズ店
 22(水)babybaby 恵比寿三越店
 23(木)Little Fille 恵比寿三越店

各日、11:30~16:30の間で1組15分ずつ予定を組み、撮影。撮影した画像は、無料で2枚プレゼント。

当日、ゆっくり撮影に臨んでいただくために、6/5(金)~7/15(水)の期間、事前予約を受付。期間中、各店舗で10,000円(税込)以上ご購入いただいたお客様を対象に行います。

事前予約は、下記特設ページ(Peatix内)にて受付けています。
・babybaby 六本木ヒルズ店 http://ptix.co/1JDRWKA
・babybaby 恵比寿三越店 http://ptix.co/1JDSsZ3
・Little Fille 恵比寿三越店 http://ptix.co/1JDSPmv

7月以降には、各店舗のFacebookページにて、当撮影イベントの情報を更新してまいります。イベント前、当日、そして終了後の様子をお伝えする予定です。

2015年夏の思い出として、“アメリカ式LIFESTYLE”撮影を体験してみませんか?

——————————————————————
[Photographer ウェイナー恵美氏プロフィール]
アメリカコロラド州でマタニティ、ベビー&キッズの写真を専門に撮影。
現在アメリカで人気の“ライフスタイル写真”を得意とするフォトグラファー。いわゆるスタジオ撮影とは異なり、お客様のリクエストに応じながら、自然に撮影するスタイルで、撮影した画像は、“Modern Vintage(モダンヴィンテージ)”に加工し、オリジナルの1枚に仕上げてくれる。
Poudre Kids Photography http://www.poudrekidsphotography.com
——————————————————————

babybaby

Little Fille

こちらのイベントに関するお問い合わせ等は、ネットラボ株式会社 後藤までよろしくお願い申し上げます。連絡先は下記のとおりでございます。

ファッション
2015年 06月 05日