Finon(フィノン)新商品の販売開始とアマゾンギフトプレゼントキャンペーン

株式会社D an (ディアン) ショップ名 Y&K Japanのプレスリリース2015年 06月 03日

新商品の販売開始とアマゾンギフトプレゼントキャンペーン
Finon (フィノン) 【Glass Armor Film Type/ガラス アーマーフィルム タイプ】オリジナル規格で制作した、新型ガラスフィルムの「XperiaZ4/A4/Zenfone 2」版ガラス アーマーフィルム タイプの販売開始とキャンペーンのお知らせ。

「Finon (フィノン) シリーズ」(スマートフォン・タブレットアクセサリー)を中心に、インターネットで販売を行う、株式会社 D an (ディアン)(主なブランド「Finon (フィノン)」代表 鹿嶋昭吾)は弊社のオリジナルな設計により、シンプルかつ、良質な素材を加工し、高硬度に進化した、新型ガラスフィルムの販売開始に至りました。

この度発売を開始した「ガラス アーマーフィルム タイプ」は「XperiaZ4/A4/Zenfone 2」の3種類を用意しており、現在も「ガラス アーマーフィルム タイプ」は高い人気を誇っており、アマゾンでも絶賛発売中でございますが、その中でも今回の「ガラス アーマーフィルム タイプ」は、弊社の強みであるオリジナル設計でのデザイン力を生かし、何千回にもよるテストの末、「ケースの邪魔にならない」「操作性」「割れにくさ」「気にならない」を追求した、多くのお客様の要望にお答えした、画期的な商品になっております。

「ガラス アーマーフィルム タイプ」の 魅力をご説明いたします。
Point.1 「魅力的な表面強度9H」
・ 表面強度は9Hで、一般的なPETフィルムの3倍の強度です。 カッターなどの鋭利なもので突いても傷がつかずガラス特有の透明度を維持します。

Point.2 「精密加工によるラウンドエッジ仕様」
・ガラスの縁を丸くカットすることで縁にかかる衝撃を吸収し、ガラスが割るリスクを減りました。裸の状態よりも握りやすく、カットした部分が光を反射するため通常タイプよりも高級感が増します。

Point.3「洗練された吸着機能」
・「初心者の方でも簡単にキレイに貼れる」をモットーに開発された機能。この機能により、「Finon(フィノン)」 愛用される方が増えた要因でございます。

Point.4「追求された、高透明度」
・ 「端末画面をよりキレイに」テーマに、弊社の長年のノウハウを生かし再現した「高透明度」前モデルより高級感を感じられます。

Point.5「クラッシュによる、ガラス飛散防止機能」
・ 万一ガラスが割れても、破片が散らばりません。

「ガラス アーマーフィルム タイプ」に関しては
Finon(フィノン)ブランドの中でも人気が高いカテゴリーの商品でございます。
長年のノウハウを生かした商品になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【アマゾンギフトプレゼントキャンペーン内容】
「Finon(フィノン)製品または弊社製品のアマゾンレビューで全員もれなくギフト券300円プレゼント」
Finon(フィノン)製品または弊社製品をご購入の方限定、商品レビューを書くだけで、
全員にアマゾンギフト券300円分プレゼント!次回、アマゾンでのお買い物時に使えます!

\\アマゾンでFinon(フィノン)製品または弊社製品をご購入の方限定です//

1~2分で終わります。レビューの書き方↓
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
商品のレビューにご協力頂ける場合は下記の順序を確認願います。

1.アマゾンアカウントサービスの注文履歴をクリック

2.弊社の購入製品の「商品レビューを書く」に入ります。

3.星で評価を決めて頂き、商品の感想のレビューを書きます。
 下記の例のように簡潔でも構いません。
——————————————————————————————————
☆過去のレビュー例☆
星5☆☆☆☆☆

レビューの見出し:期待通りでした。

商品レビュー:気泡が全く入らず、期待通りの商品でした。タッチの感触、応答も全く問題なくつかえています。一度ポケットから落としましたが、ケースのおかげで損傷なしでした。

4.書き込み完了後、アカウントサービスに戻り、「出品者を評価する」をクリック

5.ページに入りましたら
「出品者のプロフィールを表示」に入って頂き、右下にある(評価欄の下辺り)にある、
「出品者に連絡」から連絡します。

6.内容にに関しては下記に表記願います。
 1.お問い合わせの種類:注文について
 2.お問い合わせの内容:お礼

7.メッセージの入力に入って頂き、以下の内容をお知らせくださいませ。

1.レビュー公開名:レビュー書き込み時の公開名をお知らせください。
2.複数の懸賞がございますので、念のためご応募の商品名、カラーをお知らせください。

重要—————————————————————————
アマゾンギフト券:Eメールにて送りますので、アマゾンからのEメールのロックを解除
しておいていただきたいです。
——————————————————————————-
ここまでで完了でございます。お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
レビューの感想を頂き、誠に感謝しております。
レビューは一件一件、すべてスタッフが内容を確認させて頂き、
今後の製品開発に役立たせていただきます。

■本件に関するお問い合わせ先
〒066-0041 北海道千歳市清水町4丁目15-1-202
ショップ名: Y&K Japan
株式会社 D an (ディアン)