7月22日(水)関西出店となる「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオジャパン®に出店いたします。

マジカルキッチン株式会社のプレスリリース2015年 06月 02日

マジカルキッチン株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:大澤雅代)が運営するキャンディー・ショータイムが2015年7月22
日(水)に関西初として「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 」に出店いたします。ユニバーサルシティ駅と、パークを結ぶメインストリートに面している絶好のロケーション。「パークで体験したワクワク、キドキの続きを」がコンセプトの店内はポップなお菓子の世界。キャンディーパフォーマンスはもちろん、店舗限定のデザインのキャンティーもご用意します。

キャンディー・ショータイムが初関西地方に初出店致します。

【製品・サービスの概要】
ユニバーサルシティ駅とパークを結ぶメインストリートに面しており、「パークで体験したワクワク、ドキドキの続きを」がコンセプトのお店は、ポップなお菓子の世界。色とりどりのキャンディーが並べられており、ザ パーク フロント ホテル店でしか手に入らない限定商品もあり、お土産にもぴったり。

<3つの特長>
1:店内はポップなお菓子の世界
2:普段見ることができないキャンディーパフォーマンスが手に届きそうなくらい間近で見る事ができ、一体感を感じることができます。
3:キャンディー・ショータイム ザ パーク フロント ホテル店限定の商品もあり、お土産にも便利。

【今後の展望】
お客様の笑顔を作り出すため、シーズンやイベントに合った商品開発をし、店舗拡大していきます。

2015年 06月 02日
関西 限定 人気 オープン 初出店