LINEスタンプ『明日から本気出す』の配信を開始の提供を開始

NEET株式会社のプレスリリース2015年 05月 31日

昨年誕生しネット業界の注目を浴びた、社員全員取締役のニート株式会社は、 LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森川亮)が運営する「LINE STORE」の「クリエイターズスタンプ」にて、2015年5月31日にスタンプ「明日から本気出す」を配信開始しました。

シュールで気持ち悪い、ニートを擬人化した『ニートド君』がLINEスタンプに登場★毎日のニートライフライフにアクセントを♪
LINE株式会社が運営するスマートフォン向けアプリ「LINE」内のスタンプショップLINE STOREにて
ニート株式会社開発の「30歳ニートが人生詰んだので作ったゲーム」作中キャラクターのLINEスタンプが販売開始されました。
「じゃあお前できんの?」「やっぱり無理だったね」など、充実したニート生活を応援してくれるスタンプの他、言い訳にも使えるスタンプが多数収録されています。
全40種類の「ニート」LINEスタンプが、あなたのニートライフを盛り上げてくれること間違いなし!

IT・通信[エンタープライズ]
2015年 05月 31日
ニート LINEスタンプ NEET NEET株式会社 ラインスタンプ