音楽のリフォーム「Hybrid Sound Reform.com」がリニューアル - YouTube動画のサウンド・リフォームが無料トライアルできるプランが登場 -

Hybrid Sound Reform.comのプレスリリース2015年 05月 21日

アマチュア・ミュージシャンの音楽コンテンツ制作支援を手掛ける、Hybrid Sound Reform.com(所在地:埼玉県白岡市、代表:山川 貴基)は、音楽のリフォームサービス「Hybrid Sound Reform.com」を、2015年5月1日にリニューアルしました。

【リニューアル3つのポイント】
1:YouTubeの楽曲を無料トライアルできる「YouTubeシングルプラン」が登場。(ユーザーがすで投稿した楽曲(1曲/5分まで)のサウンド・リフォームを初回無料で体感できます。)

2:様々なコンテンツに対応したサウンド・リフォームプランもお求めやすく。(40分の動画プランを基本としBlu-ray,DVD,VHS,CD,カセットなどのサウンド・リフォームを承ります。DTMなどで制作された最新のハイレゾ音源にも対応)

3:お客様にとって安心のトライアル・オーダーシステムが充実(すべてのプランはお預かりした音源をテスト・リフォームしご試聴いただいてからオーダーが可能です。)

【製品・サービスの概要】

ライブハウス主演時のビデオやホームビデオで記録されたピアノ発表会など。プロと比べて見劣りしがちなその音楽コンテンツを強力なノイズ除去や最新のサウンドエディット技術で臨場感あふれる美しい作品へ導きます。

動画サイトに投稿された楽曲はもちろん、Blu-ray、DVD、VHS、CD、カセットなどに記録されたの幅広いメディアに対応。アマチュアミュージシャンはプロエンジニアによるレコーディング機会に恵まれていません。様々な音源からリビルドするサウンド・リフォームは仕上がりに不安が残ります。そんな心配を解決する事前にリフォーム効果が試せるトライアル・オーダーシステムを採用しました。

動画共有サイトで世界中に音楽コンテンツを配信できるようになった現在、誰でも表現者になれる時代です。そんなアマチュアミュージシャンたちの音楽コンテンツ制作を支援いたします。

●サービス紹介動画  https://youtu.be/svDanT1-cag

IT・通信[エンタープライズ]
2015年 05月 21日