単身赴任のお父さんへ贈る特別な父の日キャンペーン 家事代行サービスを特別料金「サンキューパパ=3,988円」 5月20日より、家事代行サービス「きれい家レオン」が初リリース

株式会社アライブのプレスリリース2015年 05月 20日

株式会社アライブ(本社:奈良県橿原市)が運営する家事代行サービス「きれい家レオン」は、2015年5月20日より、『単身赴任のお父さんへ贈る特別な父の日キャンペーン 家事代行サービスを特別料金「サンキューパパ=3,988円」』を初リリースいたします。

国内の単身赴任者とみなされる人は約99万人(2012年、総務省「就業構造基本調査」より、雇用者・単身世帯・有配偶者すべての該当者を単身赴任とみなす)、そのうち約8割が男性の単身赴任者といわれています。これまでも弊社の家事代行サービスには、単身赴任者および単身赴任へ送り出したご家族からの依頼があり「できない家事を突然しなければいけなくなった」「頻繁には主人の赴任先へ手伝いに行けない」というお困りを聞いてきました。

仕事での責任・慣れない土地での生活に加え、毎日の掃除や洗濯・料理などの家事は、気付かない間に心身へ負担を与えている場合があります。それらの負担が体調不良やストレス、仕事の不調につながる前に、家事代行サービスのご利用で負担を取り除き安心して生活を送れるようになります。

きれい家レオンでは家事お手伝いによる生活サポートで頑張るお父さん・ご家族を応援!ご利用しやすい特別料金のキャンペーンを新たにリリースいたりました。あえて単身赴任に特化することで、独自の悩み・需要を見極め、より特化したお手伝い内容の展開などサービス品質向上に努める方針です。

■キャンペーン対象者
(家族) 単身赴任でお仕事を頑張ってくれるお父さんへ「いつもありがとう」を贈りたいお子様や奥様、ほかご家族の方
(会社) 単身赴任を依頼している会社の上司・経営者の方から贈る「いつもご苦労さま」
(本人) 単身赴任で仕事と慣れない一人暮らし、どちらも頑張るお父さん自身からのお申込みもOK

■対象サービス
初回お試し2時間コース 家事代行サービス料金  通常5,000円 → 特別料金3,988円(税込)
掃除や洗濯、料理、クリーニングや宅配の受け渡しなど家事全般をお手伝いいたします。
(別途、交通費が必要です。上記以外のサービスをご利用の場合はサービス料金より10%OFF)

■キャンペーン期間  2015年5月20日(水)~2015年6月22日(月)お申込み完了 (サービス実施日は別途相談)

■ホームページ  http://www.alive-dream.com/news/2015/05/press.html?press

お問い合わせ・お申込み先: きれい家レオン 0120-53-7147 (電話受付:月~金曜、9:00~18:00)

【きれい家レオンについて】
「頑張るあたなとご家族に“笑顔”と“ゆとり”をお届けする」をコンセプトに、掃除や洗濯などいつもの家事を代わりに行う家事代行サービスのほか、店舗・オフィス清掃、ハウスクリーニングサービスなどをご提供しています。

運営会社:株式会社アライブ
本社所在地:〒643-0072 奈良県橿原市醍醐町435-4
連絡先:0120-53-7147(フリーダイヤル)  0744-21-3030(代表)
サービス提供エリア:関西エリア・関東エリア