【参加者募集】ヘンプビューティ・イベント「ヘンプで実践する内外美容」2015年5月30日(土)開催

株式会社シャンブルのプレスリリース2015年 05月 14日

2015年5月30日(土)100%オーガニックの麻の実から抽出された天然植物油のヘンプオイルにアロマやハーブを融合させて作られたナチュラルコスメブランド「シャンブル」は、オーガニックライフスタイル雑誌「Veggy」、マクロビ&ローフードのクッキングセラピスト「Megu」氏をゲストに迎え、ヘルシービューティ・コラボイベントを開催する。

ヘンプビューティ・イベント「ヘンプで実践する内外美容」2015年5月30日(土)開催近年、スーパーフードとして注目されているヘンプ(麻の実)は、美容成分が豊富「ビューティフード」として、美を追求する女性からも注目を集めている。今回の、雑誌『Veggy』×シャンブル×クッキングセラピストMegu氏とのスペシャルコラボイベントでは、日々の生活の中で、身体の内側&外側からヘンプをフル活用するための「ヘンプで実践する内外美容」がテーマ。Megu氏による「へンプ・スペシャルランチ」をフルコースで頂きなら、ヘンプにまつわるトークや自宅でできる簡単なヘンプビューティ・レシピを紹介。また、化粧用ヘンプオイルの紹介やヘンプコスメ体験もでき、参加者の皆様には、ヘンプコスメやヘンプスィーツのお土産付き。

******************************************

~ヘンプで実践する内外美容~
Hemp Beauty (ヘンプ・ビューティ)

■開催日 : 2015年5月30日(土)
■開催時間: 13:00~15:00
■開催場所: Veggyサロン
※東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F
■会費:5.500円(税込)
※ランチ代込み

■お申込み・お問い合せ
株式会社シャンブル
TEL : 03-5465-2987
E-mail : info@chanvre.jp

※メールでのお申込みの方は、名前・電話番号・人数(複数名でお申込の場合は、その他の方の名前)をご記入のうえ、上記アドレスにお送りください。追って詳細をメールにてお送りします。
※お申し込みは先着順になり、定員に達し次第締切となります。

▽シャンブルFBページ イベント詳細

▽シャンブルHP