『日本一ネット』が都道府県本部・記録認定委員の募集開始

有限会社バードランドのプレスリリース2015年 04月 22日

日本一ネット事務局 (有限会社バードランド: 神奈川県横浜市、代表: 前原啓二) は、運営サイト『日本一ネット(http://www.nippon-1.net/)』において、都道府県本部・記録認定委員の募集を開始しました。

■募集の目的

≪1.イベント等の企画運営の委託≫
日本一ネット事務局に、「日本一記録挑戦イベント等の企画・運営をしてほしい」等の問い合わせや依頼があっても、事務局は対応できない状況でした。都道府県本部・記録認定委員には、日本一ネットにおいてご紹介できる体制を整え、そのような需要に応えていただきたいと考えております。

≪2.日本一ネット認知度の向上≫
都道府県本部・記録認定委員の地域性を活かしていただき、記録の掲載促進による日本一ネット認知度の向上を図りたいと考えております。

■対象となる方

イベント企画会社・広告代理店等、継続的に”日本一記録挑戦イベント”の企画・運営を行ないたいとお考えの企業など。
商工会・青年会議所等、地域活性化のために”継続して日本一記録を達成したい”とお考えの団体。

■各募集数

都道府県本部…各都道府県につき限定1(先着順)
記録認定委員…制限なし

■都道府県本部・記録認定委員のメリット

日本一ネットの名称・ロゴの使用権、日本一ネットで広告・告知の掲載、認定記録会費用の割引、記録認定員の派遣など、多くの特典がございます。

■資料請求

『日本一ネット』都道府県本部・記録認定委員募集のご案内

からお問い合わせください。

IT・通信[コンシューマ]
2015年 04月 22日