楽天市場人気商品「切落としチャーシュー」がリニューアルしました

株式会社シェフミートチグサのプレスリリース2015年 04月 20日

インターネットショッピングモール「楽天市場」にある株式会社シェフミートチグサの店舗「シェフミートチグサ楽天市場店」にて、以前より人気がたかくまとめ買いの要望が多かった「お肉屋さんのチャーシュー切落とし」がリニューアルしました。

以前は1パック単品での販売のみでしたが、冷凍保存が可能であることや、薄味でさまざまな料理にも使える薄味も人気であり2個、3個といったまとめ買いの要望があったため今回パッケージのリニューアルと共に、2個、3個、4個のまとめ買いパックが登場しました。1パックは300gとなっており、冷凍保存が可能です。

またパッケージがリニューアルされ、おいしいタレの作り方も記載されより一層便利になりました。4月20日より販売です。

シェフミートチグサHP

楽天市場店(通販)

チャーシューのページ(楽天市場店内)

2015年 04月 20日