先着100社様限定!! 3Dプリント「建築模型サンプル」無料提供を開始

株式会社アイジェットのプレスリリース2015年 04月 13日

3Dプリント事業を行っている株式会社アイジェット(本社・東京都港区、代表取締役・久米原 勝)は、2015年4月13日(月)より【建築模型無料サンプル先着100社様プレゼント(http://ijet.co.jp/campaign/20150413.php)】キャンペーンを開始いたします。
図面やCG(コンピュータグラフィックス)だけでは伝わらない空間のイメージもフルカラーの模型であれば施工前の確認が可能となります。外観、間取り、インテリアを3Dプリントで忠実に再現できるのが特徴です。ビルや商業施設、建売住宅、マンションの間取り説明や施主様へのプレゼンテーション用として、またプレゼント用などたくさんの用途としてご利用いただけます。

[フルカラー石膏3Dプリンタの特徴]
石膏素材の造型と同時に、フルカラーで着色することができます。おもに、フィギュアや建築模型、デザイン検討モデルの製作などで利用されています。また、セメントや彫刻材料などに使われる石膏素材で、陶磁器ほどの強度があるだけでなく、他のプリンタと比較すると5~10倍の速さでプリントができますので、低コスト・短納期で製作することができます。

[キャンペーン仕様]
【使用造型機】ZPrinter850/650(フルカラー石膏)
【サイズ】85mm × 50mm × 30mm
【素材】フルカラー石膏
【積層ピッチ】0.1mm
【納期】発注後5営業日前後(機材の混雑状況によりお待ち頂く場合がございます)
【適用要件】建築・設計事務所・住宅メーカー・施工会社限定(1営業所につき1個)

[本キャンペーン適用にあたって]

本キャンペーンの適用は、以下の内容についてご承諾をいただくことが条件となります。① お客様アンケートへのご回答 ② ご利用シーン、お客様アンケートの掲載 ※匿名での掲載可(弊社ウェブサイトや広告媒体等での利用) 本キャンペーンの対象は、建築・設計事務所・住宅メーカー・施工会社などの関連企業様限定(1営業所につき1個)となっております。個人の方への適用はございません。予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

●関連リンク 株式会社iJet

●キャンペーン詳細ページ