[BHI株式会社] Swingnowプロジェクト日本市場参入!イベントを開催

BHI株式会社のプレスリリース2015年 04月 08日

BHI株式会社(東京都中央区、代表取締役 日昔靖裕)は2015年3月27日電子メールやSNSメッセージをまとめてシンプルに閲覧&返信できるiPhoneアプリ「Swingmail」を筆頭に[Swingbook](4/1),[Swingcal](4/10リリース予定)と3つのアプリをリリースしました。

この3つのアプリは「散らばっている」「溢れている」情報をコンパクトに、毎日をもっとシンプルに生きるために、[Less is More]をコンセプトに開発いたしました。
今回の無料イベントでは、国内グループウェアNo.1のサイボウズ株式会社で【サイボウズLive】の責任者を務める大槻幸夫氏を招いてコミュニケーションの未来をSwongnowプロジェクトの開発元、弊社のCEO日昔と語り合います。
また、実際にiPhoneを使ってこのアプリを使っていただく、ハンズオンやSwingnowのご紹介などを予定しております。

イベントにご参加いただいた方にはささやかではございますがお土産と軽食をご用意しております。

⚪︎開催日 2015年4月23日
⚪︎時間 19:00〜
⚪︎開催場所 東京都文京区後楽1-4-14 後楽森ビル12F
サイボウズ株式会社セミナールーム