日本初 ホットコラーゲンスタジオ ルキナ誕生

株式会社大丸プランニングのプレスリリース2015年 04月 08日

株式会社大丸プランニング(代々木)では、このたびホットコラーゲンスタジオ専用のブランド「Collagen Studio」を立ち上げました。
Collagen Studioは、フィットネス業界とエステ業界の中間にポジショニングをすることで、両業界からの参入障壁の高いブルーオーシャンビジネスモデルの確立を目的に設立。
「運動しながら、キレイを補給」をキーコンセプトに新しい価値観を提唱しつつ、女性のわがままなリクエストを満たす『絶対的差別化商品』として売り出していきます。

2015年3月15日、千葉県習志野市津田沼に「運動しながらキレイを補給」をコンセプトにした女性専用の「ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ」を出店することを発表した。
「ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ」は、JR津田沼駅と新京成線の新津田沼駅から徒歩2分の立地となる。従来のホットヨガスタジオに、特殊な光トリートメントランプを採用することで、お肌や髪の毛にもアプローチしたプログラムを提供。スキンケア市場や美容市場にいる新しい顧客層の開拓を目指す。もうひとつのカルチャースタジオでは、段階的に技術を習得できるクラスを用意する。レッスンで大量に汗をかいてデトックスをした後は、併設したスムージバーで新鮮な果物や野菜をチャージすることもできる。

《施設概要》
名称:女性専用 ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ
所在地:千葉県習志野市津田沼1-2-1十三ビル 5F
電話番号:047-411-9061
オープン時期:2015年3月15日(予定)
施設構成:ホット(ヨガ&)コラーゲンスタジオ・カルチャースタジオ・スムージーバー
URL: http://www.collagen-studio.com/lp/

《フランチャイズ加盟店募集》
当社では、この考え方に賛同くださりフランチャイズをご検討いただける法人様を募っています。経験・実績・ノウハウを生かし、フランチャイズオーナー様を全力で支援いたします。開業が初めての方も是非ご安心してご相談ください。

《お問い合わせ》
株式会社大丸プランニング
フィットネス事業本部 取締役 事業本部長
江原 健次 Kenji Ehara