花急便(株式会社花大)が、お届け日前日までのご注文で10%割引になる、「早割サービス」「胡蝶蘭早割サービス」を3月23日より提供開始いたしました!

株式会社花大のプレスリリース2015年 03月 27日

~お花のお届け日を翌日以降のご注文で10%割引に!お祝いや記念日のお花の贈り物は余裕を持ってお得に!~

午後4時までのご注文で当日配送でフラワーギフトをお届けする株式会社花大(本社:東京都板橋区、代表取締役:澤野 裕悟、以下 当社)は、インターネットからのご注文限定で、お花のお届け日を翌日以降に指定していただければ、通常価格より10%割引価格にてご購入いただける「早割サービス」「胡蝶蘭早割サービス」を2015年3月23日より提供開始いたしました。

【花急便】早割サービスページhttp://www.hanakyubin.com/SHOP/146398/list.html

【花急便】胡蝶蘭早割サービスページ

■なぜ早割サービスをスタートしたのか。
当社に、お祝いや記念日にお花の贈り物や胡蝶蘭のご注文をいただくケースとして、当日お届けのご依頼が集中しております。
そこで、翌日以降のお届けにてご注文いただいたお客様のために、お得な割引サービスをご用意しました。

余裕を持ってご準備されることで、気持ちも楽に、金額もお得となります!

■早割サービス、胡蝶蘭早割サービス概要
インターネットからのご注文限定で、お届け日を翌日以降にご指定いただけた場合、通常価格より10%割引価格にてご購入いただけます。
※ご注意:午後4時以降のご注文につきましては、翌日付でのご注文とさせていただきます。

■今後の展開
現在、「早割サービス」は一部のお花が対象となっておりますが、今後は対象の商品ラインナップを追加してまいります。

社名   : 株式会社花大
代表者  : 代表取締役 澤野 裕悟
所在地  : 〒174-0053 東京都板橋区清水町45-6
【当社の運営サイト】