『Little Fille(リトルフィーユ)』3/19(木)オープン!

ネットラボ株式会社のプレスリリース2015年 03月 19日

こだわりママのためのセレクトショップ『babybaby』を運営するネットラボ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:大瀬戸 啓)は、2015年3月19日(木)恵比寿三越店B1Fフロアに、『Little Fille(リトルフィーユ)恵比寿三越店』をオープンいたしました。

“背伸びしたい女の子のためのセレクトショップとして、海外の人気ブランドからこだわりのアイテムが勢ぞろい。洋服だけでなくヘアアクセサリーやバッグ、靴までトータルコーディネートをご提案いたします。
先月オープンしました姉妹店、『babybaby恵比寿三越店』とあわせて、ぜひお越しくださいませ。

★本日より3月28日(土)までの期間、
Little Filleオープニングキャンペーンを実施中です!

Little Fille恵比寿三越店
東京都渋谷区恵比寿4-20-7 恵比寿三越B1F
お客様専用Tel 03-6455-7959
営業時間 11:00~20:00

◆ ネットラボ株式会社について
輸入ベビー服・雑貨等のセレクトショップ「babybaby」を運営するほか、G.H.HURT & SONなど海外ブランドの日本正規代理店として、卸販売を行っている会社です。現在取扱いのブランドは次の3ブランドです。
● G.H.HURT & SON (ジーエイチ ハートアンドサン)/英国の伝統を誇るおくるみブランド
● Doudou et Compagnie (ドゥドゥ)/フランスの子どもたちに愛されるぬいぐるみメーカー
● Les Petites Choses (プチショーズ)/南フランス発、アパレル・帽子などのデザイナーズブランド

こちらのリリースに関するお問い合わせ等は、下記までよろしくお願い申し上げます。

ファッション
2015年 03月 19日
セレクトショップ 子供服 海外ブランド 百貨店 キッズファッション