第2回  八面六臂「おさかな料理フォトコンテスト」

八面六臂株式会社のプレスリリース2015年 03月 10日

鮮魚流通業界の卸売業者である八面六臂株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役:松田 雅也、以下:八面六臂)は、第2回「おさかな料理フォトコンテスト」を実施いたします。今回の応募は一般の方々に投票いただき優秀賞を決定、優勝者(コンテストに応募した料理人)には、当社が自信を持ってお薦めする「八面六臂 特選お魚セット」をプレゼントいたします。また、優秀賞作品に投票した一般の方の中から抽選で1名様に「特選乾物詰め合わせセット」をプレゼントいたします。応募方法は、以下の概要をご覧ください。

<コンテスト概要>

実施期間:
(写真応募)2015年3月6日(金)~3月17日(火)23:59まで
(投票)2015年3月18日(水)~3月24日(火)23:59まで

応募条件:東京、埼玉、千葉、神奈川の飲食店(経営者・従業員)のみなさま(1店舗1点まで)
※当社とのご契約の有無は問いません。

応募方法:  marketing@hachimenroppi.com宛に「料理の名前」「料理をアピールするコメント」「店舗
名」「店舗電話番号」「ご担当者様氏名」を本文に記載し、写真(jpg, pngファイル、2Mまで)を
添付してお送りください。※投稿された写真・文章・店舗名は八面六臂Facebook上に掲載されます。
投票: 応募いただいた写真を投票ページ(http://bit.ly/1wqMd9j)に掲載いたします。投票ページから、お気に入りの1作品に投票してください。

賞 : 優秀賞:優秀賞に投票したでしょう 1 点
賞品: 優秀賞:「八面六臂 特選お魚セット」
優秀賞に投票したでしょう:「特選乾物詰め合わせ」1名

発表: 3月26日(木)八面六臂Facebookページで発表いたします。投票ページ「http://bit.ly/1wqMd9j」から投票してください。

3月24日(火)の締切時点で最も票を獲得した1点を優秀賞といたします。また、優秀賞に投票した人の中から抽選で「優秀賞に投票したで賞」を1名選出いたします。

※投票は一人1回限り。2回目以降は無効となります。
※当選した投票者には事務局よりご連絡いたします。発表より3日後までにご連絡がつかない場合には、権利が消滅します。

■ 八面六臂株式会社について(http://hachimenroppi.com/
 鮮魚をはじめとした食品に関する日々の需要と供給の情報を最新のITで処理し、最適な物流網で料理人に届ける食品流通を構築しています。またこのデータベースを元に、料理人に対する新しい金融流通と人材流通のプラットフォームを構築し、国内だけでなく、海外に対しても「日本のオイシイをつくる」を創造してまいります。

2015年 03月 10日
プレゼント 写真 料理