映画「ねぼけ」4月5日東京・明治神宮にて完成披露上映会を開催!

映画「ねぼけ」製作委員会のプレスリリース2015年 03月 09日

2度に渡るクラウドファンディングに成功を収め、作家の角田光代さん、俳優の松尾貴史さんを始め、各界から絶賛の声を頂いております、究極のインディーズ映画『ねぼけ』が、いよいよ4月5日日曜日、東京明治神宮にて完成披露上映会を行います!

2度に渡るクラウドファンディングは目標額をおおきく突破!
監督は若手プロカメラマンで多くの受賞歴がある壱岐紀仁、出演には友部康志始めつかこうへい門下の役者が多数出演!
共演は映画「シーソー」の村上真希、そして落語家の名人、入船亭扇遊師匠が映画初出演!
応援コメンタリーに作家の角田光代、映画監督の瀬々敬久、俳優の松尾貴史、神尾佑など多数寄せてくださっています。

インディーズ映画の枠を超えて、大きく羽ばたく映画「ねぼけ」東京試写会の取材の申し込みをお待ちしております!

(公式サイト)https://motion-gallery.net/projects/neboke_PA
(プレスリリース)

映画『ねぼけ』製作委員会
プロデューサー 石川学