背伸びしたい女の子のためのセレクトショップ『Little Fille(リトルフィーユ)』オープンのお知らせ

ネットラボ株式会社のプレスリリース2015年 03月 06日

こだわりママのためのセレクトショップ『babybaby』を運営するネットラボ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:大瀬戸 啓)は、2015年3月19日(木)に新たなセレクトショップ『Little Fille(リトルフィーユ)』をオープンいたします。
babybabyを卒業した“背伸びしたい女の子のためのセレクトショップ”として、ヘアアクセサリーやバッグ、靴までトータルコーディネートをご提案します。

<Les Petites Choses><Lili Gaufrette><Malvi>など、海外の人気ブランドをセレクト。週末のちょっとしたお出かけ着から、記念日のフォーマルウエアまで、多彩なシーンに合うコーディネートをご用意し、皆さまをお迎えいたします。
同店オープンに関する詳細情報につきましては、決まり次第順次お知らせしてまいります。

◆ ネットラボ株式会社について
輸入ベビー服・雑貨等のセレクトショップ「babybaby」を運営するほか、G.H.HURT & SONなど海外ブランドの日本正規代理店として、卸販売を行っている会社です。現在取扱いのブランドは次の3ブランドです。
● G.H.HURT & SON (ジーエイチ ハートアンドサン)/英国の伝統を誇るおくるみブランド
● Doudou by babybaby (ドゥドゥ・ジャパン)/フランスの子どもたちに愛されるぬいぐるみメーカー
● Les Petites Choses (プチショーズ)/南フランス発、アパレル・帽子などのデザイナーズブランド

こちらのリリースに関するお問い合わせ等は、下記までよろしくお願い申し上げます。

ファッション
2015年 03月 06日
セレクトショップ 海外ブランド 百貨店 子ども服 キッズファッション