シェフミートチグサ楽天市場店にて最大半額のセール&ポイント5倍キャンペーン

株式会社シェフミートチグサのプレスリリース2015年 02月 28日

株式会社シェフミートチグサでは、インターネットショッピングモール「楽天市場」にて開設している店舗「シェフミートチグサ楽天市場店」にて最大半額となるスーパーセールとポイント5倍のセールを行う。

セールは楽天市場で開催されるイベント「楽天スーパーSALE」の一環であり、3月1日00:00より3月5日2:59まで行われる。
年間2トン以上を売り上げ「冷静ステーキ」と百貨店催事では絶賛される和牛ローストビーフや氷温熟成にて優秀技術賞を獲得したハムやソーセージなどが登場。最大で50%オフという割引率ながらも、ポイントは5倍、更に3000円以上の購入で次回10%OFFとなるクーポンも獲得可能。

<シェフミートチグサオリジナルブランド「一(いち)」シリーズ>
千葉県産の豚肉および原料にこだわり、良質なお肉を優秀技術賞も獲得した氷温熟成技術により最大限旨みを引き出したのちに、独自の工程を持つ燻製法にて作り出す商品がシェフミートチグサのオリジナルブランド「一(いち)」シリーズです。
同シリーズのベーコンは2015年の料理王国100選にも選出されております。

<シェフミートチグサについて>
シェフミートチグサは千葉県千葉市花見川区に本社を置く昭和39年創業の食肉及び食肉加工品の製造販売会社で、今回が初の関西での催事となります。開発責任者は日本で10番目にハムソーセージマイスターの称号とハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士1級の国家資格を持つ武部氏。

シェフミートチグサHP

楽天市場店(通販)

楽天市場セール用特設ページ

2015年 02月 28日