大阪の地下街代表施設「なんばウォーク」、3/3(火)より「旨とく―ポン」施設内外配布

株式会社LEAFのプレスリリース2015年 02月 28日

大阪の地下街代表施設「なんばウォーク」では、3月3日(火)~3月17日(火)の期間、施設内テナント飲食・食品店のクーポンブック"旨とくーポン"を施設内外で配布する。同企画では、期間中施設内飲食・食品店をよりお得に楽しめるクーポンを約35,000部配布。普段利用する人も、初めて施設に来た人もお得に食事を楽しむ事ができる。また、PCやスマートフォンでお店のクーポン情報をチェック出来る専用サイトでは、お店の特典情報をチェックができ、プリントアウトする事で特典を受ける事ができる。更に、3月18日(水)からは、飲食・食品店を利用した先着4000人に、なんばウォークの人気キャラクター"なんばワン"のイラストの入ったかわいいオリジナルタンブラーが進呈される。(※各店舗毎に進呈条件は異なる。)

2015年 02月 28日
グルメ 大阪 心斎橋 なんば なんばウォーク