トレンドマーク株式会社のプレスリリース2015年 02月 16日

低コストで動画を活用したWebプロモーションを支援

動画プロモーション事業を手がけるトレンドマーク株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:関根純一)は、Webに特化した動画プロモーションサービス「フーエル(Huel)」を開始致しましたのでお知らせいたします。

当サービスは、短期間でより多くの方に商品やサービスの認知を高めたい企業・事業者向けに、動画とWebを活用したプロモーションプランをご提案致します。動画編集とWebページの制作を合わせたライトプランは69,800円からと、コストを節約してより効果的な集客・告知が実現できるようなプランを用意しております。

【サービス料金体系】
ライト:69,800円(税別)、スタンダード:129,800円(税別)、トータルコーディネイト:198,000円(税別)
※個別の制作プランもご用意しております。

近年、スマートフォンからのWebアクセス、動画閲覧が増えている背景もあり、当社はWebに特化した動画制作やWebページ制作を行って参りました。このノウハウを活かして、より低コストでスピーディなサービス提供を目指し、新たに制作体制を整えて当サービスをリリースし、動画プロモーションを支援して参ります。

サービスの詳細につきましては以下のページをご覧ください。

トレンドマーク株式会社
本社:東京都渋谷区広尾5丁目23番5号
設立: 2014年1月
代表者:代表取締役 関根 純一