【似顔絵シールなど】おもしろ独創アイテムのよろず屋“おもろず屋”オープン

株式会社美研コーポレーションのプレスリリース2015年 02月 09日

2015年2月3日、「おもしろ独創アイテムのよろず屋“おもろず屋”」が「似顔絵シール」をメイン商材としてネットショップをオープンしました。この「似顔絵シール」は従来の写真を送って似顔絵を作成してもらうスタイルとは違い、ユーザーがその場で自身の感性で似顔絵を作成する言わば「アバタースタイル」で、出来上がりのイメージの差や似顔絵作成にとられる時間などが削減され、他サービスと比べ非常に安価で作成可能です。現在オープンにあたり無料で似顔絵シールを作成できるキャンペーン中です。この新しい似顔絵作成システムを体験できるまたとないチャンスとなっています。是非多くの皆様に似顔絵作成を体験いただきたいと思います。

ゲーム・ホビー
2015年 02月 09日