シェフミートチグサ楽天市場店で「ポイント5倍」セール実施

株式会社シェフミートチグサのプレスリリース2015年 02月 09日

株式会社シェフミートチグサでは、インターネットショッピングモール「楽天市場」にて開設している店舗「シェフミートチグサ楽天市場店」にてポイント5倍のセールを行う。

ポイントアップセールは楽天市場で開催されるイベント「お買い物マラソン」の一環であり、2月8日10:00より2月12日1:59まで行われる。
店舗により参加・不参加およびポイント2倍や5倍とそれぞれの設定がされている中で、シェフミートチグサではポイント5倍にて参加をする。尚、ポイントアップセールは楽天市場店のみであり、直営ショップ「ちぐさ」や、シェフミートチグサの商品を扱う他の店舗では実施されるものではない。

<シェフミートチグサオリジナルブランド「一(いち)」シリーズ>
千葉県産の豚肉および原料にこだわり、良質なお肉を優秀技術賞も獲得した氷温熟成技術により最大限旨みを引き出したのちに、独自の工程を持つ燻製法にて作り出す商品がシェフミートチグサのオリジナルブランド「一(いち)」シリーズです。
同シリーズのベーコンは2015年の料理王国100選にも選出されております。

<シェフミートチグサについて>
シェフミートチグサは千葉県千葉市花見川区に本社を置く昭和39年創業の食肉及び食肉加工品の製造販売会社で、今回が初の関西での催事となります。開発責任者は日本で10番目にハムソーセージマイスターの称号とハム・ソーセージ・ベーコン製造技能士1級の国家資格を持つ武部氏。

シェフミートチグサHP

楽天市場店(通販)

2015年 02月 09日
セール 楽天 ポイント ベーコン シェフミート