上質マンションリノベーション専門無料相談ラウンジ「リノベーションラウンジ東京」恵比寿にOPEN

株式会社サムタイムズのプレスリリース2015年 01月 23日

2015年1月18日(金)、株式会社サムタイムズ(東京都江東区、代表取締役/足立淳)が東京・恵比寿に中古+リノベーションの無料相談所「リノベーションラウンジ東京」をOPENした。

近年、中古マンションを買ってリノベーションをする方が徐々に増加傾向にあるが、中古物件探し、リフォーム会社選び、ローン契約締結・・・と、実際は非常に難易度が高く、残念なことに失敗してしまう方も多い。そこで、「何から始めればいいかわからない・・・。」「理想の物件になかなか出会えない・・・。」「どのリフォーム会社に頼めば良いかわからない・・・。」といった悩みを持った方に、不動産会社でもリフォーム会社でもない第三者である住宅のプロフェッショナルが、中立的な立場で物件探しのサポートと、信頼できるリフォーム会社の紹介を行い、引き渡しまで一貫してサポートするサービスの提供を無料で開始する。提携紹介先のリフォーム会社は独自の審査基準に基づいて東京都心を中心に12社を厳選。

代表の足立は前職の㈱リクルート住まいカンパニーにおいて、リフォーム事業の営業リーダーとして首都圏エリアの多数のリフォーム会社にコンサルティング・広告営業を行った実績を持つ。

建設・住宅・空間デザイン
2015年 01月 23日