16日間だけの特別ネットショッピングセール開催 ケントアンティーク家具

株式会社ケントのプレスリリース2015年 01月 14日

最大80%OFF! 英国アンティーク家具をインターネットで気軽に購入

英国アンティークを専門に扱う家具店-ケントアンティーク家具。静岡、東京に2店舗お店を構えているが、地方に住んでいる方でも気軽にアンティークを楽しめるようネット販売を行っている。そのケントで、1月16日~31日、「ウェブ限定クリアランスセール」と題し全アンティーク家具・アンティーク雑貨を20%オフで提供する。また、優待クーポンコードを使用すればさらに5%オフが追加され、合計25%オフで購入することができる。その他にも一部アンティーク家具に限り最大80%オフの特別価格品も販売する。セール期間中はリプロダクション商品、メンテナンス用品並びに特別価格品以外の商品全てに5%のネットポイントも付く。

同企画は、自社工場で本場イギリスの修理ノウハウを受け継いだ職人が、こだわりを持って修理・修復した全アンティーク家具を、最大25%オフでネット販売するもの。今回は静岡店、東京店付近に住んでいない遠方の方でも気軽にネット上で質の高いイギリスアンティークを購入することができるものとなっている。
さらにセール期間中は「ネットポイント5%還元」企画を展開する。獲得したポイントは1ポイント1円で同サイト上で使用することができる。しかもポイントは即日使用できるので、アンティーク家具用ワックスやメンテナンス用品等に使用して、ご購入後のアフターケアーに活用することができ、アンティーク家具をこれから新たに購入する人にとっては特にありがたい企画となっている。

セールに関する詳細はホームページにて確認できる。

【会社概要】
名称 : 株式会社ケント(英名:KENT Co.,Ltd.)
所在地 : 静岡本店 静岡県静岡市駿河区中原636-1
東京店・本社 東京都目黒区下目黒3-7-6