日本初!未来を創造するためのプレゼンテーション番組、 ”THE AMAZING 7”開局! ただ今、出演者大募集!!

株式会社円盤家のプレスリリース2014年 12月 18日

~あなたのモノ・コトをプレゼンテーション。未来の新ビジネスへと繋げる~
The Amazing 7事務局(株式会社円盤家 内、東京都新宿区)は、Youtubeを活用したプロモーション番組”The Amazing7”を開局いたしました。まだ世に知られていない、または生まれたてのモノやコトの意味、そして、それらが導く「未来」をプレゼンテーションし、視聴者と共に実現させていく、日本で初めての「Business Matching」番組。それが”The Amazing 7”です。

いま、海外発のモノ、コトの方が活気に満ち、興味深い新しい情報が続々と発信されています。その一方で、かつて様々な分野で世界を席巻してきた日本の衰退。それは何に起因しているのでしょうか。
たとえば、”Technology Oriented”に偏って「技術があるから、作ってみた」と独りよがりになっていたり、”Customer Oriented”に偏って「お客様のお悩みを弊社の技術で解決します」と受け身になっていたり。
日本には、優れた知恵、技術があるのに「それが未来をどう変えられるのか」というビジョンで語られていない。発信されていない。だから興味を持たれない。つまり期待されない。それは、とても悔しいことです。

だから始めます!
”Future Oriented” 未来のビジョンを元に、新ビジネス、新ライフスタイルの想像・創造を促進させるために。

その担い手として、”The Amazing 7”を開局しました。
あなたが描く未来。それを実現するために、あなたが持っているモノやコトはどのような役割を果たすのかを”The Amazing 7”でプレゼンテーション。
“The Amazing 7”は、あなたの「未来」を多くの人達に共有させるチャンネルとして活用していただけます。
Youtube URL: https://www.youtube.com/channel/UCu6dBGfVf89Myr1uHC3sOBg
Official fb: https://www.facebook.com/theamazing7
“The Amazing 7”では、様々な内容をプレゼンできます。あなたが描く未来に不可欠だと考えるモノ。そして必要なコト。「新製品、サービス」、「協力者・協力企業・提携募集」、「クラウド・ファンディング」、「人材募集」などなど。”The Amazing 7”は、あなたが持つモノやコトのプレゼンテーションによるプロモーションと、発信されるあなたの「未来」に賛同する人々との繋がりを可能にしていきます。

”The Amazing 7”では、出演者を大募集しております。
「日本の製品やサービスに元気が無い!」「この製品やサービスで、私が日本を元気にさせて、未来を作る!」「新しい未来を作りたいから、パートナーを募集!」など感じている方々、ぜひ”The Amazing 7”までご連絡ください。

番組出演、または詳細のお問い合わせは
“The Amazing 7”事務局 (株式会社円盤家 内)
電話:03-5909-1019 またはメール: 7minamazing@gmail.com まで。

未分類
広告・マーケティング
2014年 12月 18日
未来 ビジネスマッチング 新番組 創造 Future Oriented