不動産仲介サービス事業の開始!~首都圏エリアの賃貸・売買物件を独自の視点で選別、紹介~

ZAZEN株式会社のプレスリリース2014年 12月 15日

ZAZEN株式会社(本社:東京都新宿区、以下 ZAZEN)は、新規事業として不動産仲介サービスを2014年12月15日(月)に開始いたしました。

ZAZENは、既存の不動産仲介サービスを行うだけではなく、不動産に新しい視点と価値観を持ち込んだ企画提案及び高付加価値のコンサルティングサービスを行っていきます。
具体的には、当社の幅広い経験を踏まえた独自のアイディアで、不動産の再生、活用、管理、空き家 (空室) 対策、地域活性化などを手掛け、さらにはコンセプト立案・事業企画からプロジェクト推進やブランディングまで、一貫した企画力と実行力でプロジェクトを成功に導きながら、未来へ繋がる新しいメッセージを発信していきます。
また、ZAZENは今回の不動産仲介サービスにおいて富裕層に向けた提案を積極的に行い、高級賃貸や売買といった分野で、皆様のお役に立ちたいと願っております。
一方、IT企業を母体に持つZAZENは技術的スキルやWEBを活用した集客ノウハウを最大限に生かし、不動産業界に特化した集客コンサルティングや販促支援などにも関わっていきます。

◆ZAZEN株式会社について
商号   : ZAZEN株式会社
代表者  : 代表取締役社長 風間 博之
所在地  : 東京都新宿区西新7丁目10番10号 山﨑西新宿ビル2階