<オトコの妄想がついに実現!>国内初!男性物の上着だけを着た美女たちのフォト配信サイト「着せられ女子 ~kiserare-jyoshi~」が12/15(月)に正式オープン!

ドアーのプレスリリース2014年 12月 15日

報道関係者 各位

この度12/15(月)に、国内初の男性物の上着だけを着た美女たちのフォト配信専門サイト「着せられ女子 ~kiserare-jyoshi~」を正式オープンいたします。11月下旬よりβ版の公開を行っておりましたが、この度正式にリリースする運びとなりました。報道関係者の皆様におかれましては、本件告知にご協力をいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

■サイト名:

着せられ女子 ~kiserare-jyoshi~

■キャッチコピー:

「着せた、キュンとした。」

■サイトの特長:

昨今流行を見せる”美女”系コンテンツですが、これまでのフォト配信サイトにはなかった、男性目線の美女コンテンツづくりを意識し、男性物の上着だけ(ワイシャツ、スポーツユニフォーム、職業の制服など)を着たモデルが毎日違った服装で登場するという、いままでにない切り口でコンテンツを配信してまいります。

■サイトの運営方針:

配信頻度は毎日1回12時に新着のフォトコンテンツを配信、想定ユーザーは、20代〜40代までの日常Web・SNSに多く触れている男性層をメインターゲットといたします。また、配信頻度も徐々に増やしていき、将来的には1日3回更新を行いサイトの活性化を行っていく予定です。

■今後の展開:

今後の展開として、フォトコンテンツの配信頻度の増加、それにともない、スマートフォンアプリの配信、コンテンツの書籍化や他企業とのコラボレーションなどを予定しております。

■関連URL:

「着せられ女子 ~kiserare-jyoshi~」公式Webサイト

「着せられ女子 ~kiserare-jyoshi~」公式facebookページ

「着せられ女子 ~kiserare-jyoshi~」公式twitterアカウント

出版・アート・カルチャー
2014年 12月 15日