<イベント掲載およびご取材のお願い>ショパン国際ピアノコンクール受賞|岩崎洵奈による「50席のプレミアム・リサイタル」1.31(土)開催!@両国門天ホール

株式会社クロスアートのプレスリリース2014年 12月 08日

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<イベント掲載およびご取材のお願い>
カナデア・サロンライブvol.6
ピアニスト岩崎洵奈による「50席のプレミアム・リサイタル」−ほとばしるリズム-」

満足度の高いクラシック音楽イベント「カナデア・サロンライブ」を展開する株式会社クロスアートは、 1月31日(土)に両国門天ホールにて第16回ショパン国際ピアノコンクールにおいてディプロマ賞を受賞した新進気鋭のピアニスト岩崎洵奈氏を迎え「50席のプレミアムリサイタル-ほとばしるリズム-」を開催します。

新進気鋭のピアニストによる、今でしか聴く事のできない50席限定のクローズドな空間でのリサイタルです。
大ホールでは味わうことの出来ない「距離感」「迫力」「緊張感」で、クラシック音楽の魅力に迫ります。
ぜひ、イベント掲載及び当日のご取材をお願いいたします。

以下、リリース文章です。

●日時:2015年1月31日(土)
1)14:00開演-16:00終演(開場13:30)
2)18:00開演-20:00終演(開場17:30)

●料金:おひとり6,000円 (税込:6,480円)
※演奏会終了後のアフターパーティ(ライトミール&ドリンク)付き

●出演:岩崎洵奈(ピアニスト)
名古屋市立菊里高等学校音楽科卒業。東京藝術大学音楽学部器楽科ピアノ専攻卒業。
現在、ウイーン国立音楽大学ピアノ演奏科にてヤン・ゴットリーヴ・イラチェック氏に師事。室内楽、伴奏法をマインハルト・プリンツ氏に師事。これまでに近田智子、杉本道代、服部浩美、藤井博子、笠間春子、青柳晋、田部京子、チョ・モンカン、フェルナンド・プチョール、海老彰子、アキレス・デレ=ヴィーニェの各氏に師事。

●会場:両国門天ホール
 [アクセス:JR総武線「両国駅」西口から徒歩5分 /大江戸線「両国駅」A4、5出口から徒歩10分]

●申込み:カナデアウェブサイトより http://kanadea.jp/?p=2078
各回定員50名(全席自由)

【企画制作・主催】株式会社クロスアート

●プログラム
○ショパン / マズルカ風ロンドヘ長調 作品5
○ショパン / ワルツ第6番『小犬のワルツ』変ニ長調作品 64-1
○リスト / ハンガリー狂詩曲 第13番 イ短調

※曲目などは都合により変更する場合がございます。予めご了承ください。

珠玉の楽曲とともに、アーティストへのインタビューなどを織交ぜつつお届けします。
また、演奏会終了後はアフターパーティを予定しています。ライトミール&ドリンクをお召し上がりになりながら、ゆったりとアーティストとの交流をお楽しみください。約120分のプログラムです。

企業名:株式会社クロスアート
担当者名:高須礼子
TEL:03-6914-3317
Email:r.takasu@cross-art.co.jp