Case-Mate社製「24Kの金箔を透明ハイブリッドケースに封じ込めた iPhone6 用ケース」 新発売

がうがうインターナショナルジャパン株式会社のプレスリリース2014年 12月 09日

がうがうインターナショナルジャパン株式会社は、24Kの金箔を透明ハイブリッドケースの内部に贅沢に封じ込めた iPhone6 対応 Case-Mate 社製ケース 「Karat Case, Gold Leaf」 を 『Case-Mate Japan オフィシャルショップ』( http://case-mate.jp) とスマートフォン・タブレット用アクセサリー専門店『モバイルガジェットショップがうがう!』( www.gaugau.jp ) 及び amazon.co.jp 等での発売を開始。

【製品詳細】
「ケースメイト iPhone6 カラット ケース, ゴールド・リーフ」はハードとソフト素材を組み合わせたハイブリッド構造。
背面カバーには、ハード素材であるポリカーボネイト樹脂に透き通る 輝き を放つ 24K 金箔 を内包。
24Kの美しさと華やかさをそのままに封じ込めた iPhone6 用ケース。

また、ケースから独立した「美しく」「押しやすい」メタル調表面仕上げのボタンカバーを採用。
もちろん、ケースから取り出すことなく、カメラの使用やボタン操作が可能。

クリアタイプのカバーなので、iPhone6 本来のデザインと、24K 金箔の美しさを合わせて愉しみながら、端末をしっかりと保護できるように設計されています。

型番:CM031453
商品名:Case-Mate iPhone6 Karat Case, Gold Leaf
価格:4,980円(税抜)

【サイト詳細】
名称:Case-Mate Japan オフィシャルショップ
URL:http://www.case-mate.jp/
Facebook:http://www.facebook.com/casematejp
取扱商品:Case-Mate社製の各種スマートフォン並びに携帯端末のケース、フィルム

名称:モバイルガジェットショップがうがう!
URL:http://www.gaugau.jp/
Facebook:http://www.facebook.com/GauGau.jp
Twitter: https://twitter.com/gaugaujp
取扱商品:各種スマートフォン並びに携帯端末のケース、アクセサリー、フィルム等