一般住宅・太陽光・オール電化の内線工事プロフェッショナル “サンライトシステムコーポレーション株式会社” 公式ウェブサイト公開

サンライトシステムコーポレーション株式会社のプレスリリース2014年 11月 29日

宮城県仙台市を中心に、一般住宅新築/リフォームの電気内線工事、太陽光発電・オール電化の内線工事をはじめとした電気事業を行う、サンライトシステムコーポレーション株式会社(代表取締役 髙橋 利明)が、公式ウェブサイトを2014年11月29日(土)、オープンした。

当社は平成19年に前身となる仙塩電設工業を創業。平成21年5月にサンライトシステムコーポレーション株式会社へ社名変更、同時に法人化した。
「次世代の子どもたちに安心・安全なエネルギーを提供するために」をモットーに、創業以来約7年、宮城県仙台市を中心に電気事業を行ってきた。施工実績は3000件以上に上り、現在の施工対応エリアは宮城県をはじめ、福島県、山形県、岩手県まで対応可能となっている。

公開されたウェブサイトは、会社情報の他に実際の施工事例や、お客様の声を掲載。また、スマートフォンにも対応しており、より多くの閲覧者が見やすく、分かりやすいよう工夫されている。

法人・個人問わず、電気工事に関わることなら何でも相談可能。
連絡先は022-352-0501。
ウェブサイトのURLはhttp://sunlight-system.co.jp/ 。

素材・化学・エネルギー・運輸
2014年 11月 29日