11/1 コワーキングスペース八王子「8Beat」オープン!

株式会社共創空間のプレスリリース2014年 10月 30日

株式会社共創空間(本社:東京都八王子市、代表:小柳次郎)は、本年11月1日、東京都八王子市中心街にて、起業家・事業者のオープンなビジネス・ハブとなるべくコワー キング・スペース八王子「8Beat(エイトビート)」をオープンいたします。

料金は、ドロップイン2時間で500円、1日で 1,000円、月額会員は月9,800円(オープンキャンペーン価格8,800円)、更に月額会員のオプションとしては法人会社登記や郵便物受取、ロッ カー使用などのサービスも提供します。お仕事だけでなく、イベント、セミナー、ミー ティング、朝活、ランチ会などにもご利用いた だけます。

「8Beat」は、八王子という地域に根ざし、地域の起業家支援や八王子中心市街地活性化をミッションとして活動を開始いたします。
 今後とも、御指導、御鞭撻の程、どうか、よろしくお願い申し上げます。

❏ 公式Webサイト
以下のWebサイトにて、コワーキング・スペース八王子「8Beat」を紹介しております。

❏ 本件の連絡先
コワーキング・スペース八王子「8Beat」
〒192-0084 東京都八王子市三崎町4-11 トーネンビル5F
TEL: 042-649-6681 E-mail: info@8beat.tokyo