育成アプリ 『洋二郎!ごはんですYO!』の無料提供を開始

育成アプリ 『洋二郎!ごはんですYO!』の無料提供を開始のプレスリリース2014年 10月 03日

株式会社CyberQuest(本社:東京都渋谷区、代表取締役:別府秀児朗 以下CyberQuest)は、スマートフォンアプリ『洋二郎!ごはんですYO!(以下、本アプリ)』iOS版を9月22日(水)Android版を9月24日(金)より無料配信しております。
本アプリは、ボールペンで手描きした親しみやすく温もりのあるテイストで、犬が大好きな少年(犬人/けんと)くんと、ペット(人喰い犬)の洋二郎が織りなすコミカルホラーなお話です。プレイヤーの選択によりエンディングが変わるマルチエンディングを採用しており、全てのエンディングを見ると「真エンディグ」を見ることができます。

【アプリ概要】
■ アプリ名
洋二郎!ごはんですYO!
■ 価格
■ 対応OS
iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS6.0 以降 iPhone5S用に最適化済み
Androidバージョン 2.3以降