アストロ・アジェンダ カレンダー&ダイアリー2015年版 販売開始

株式会社まんだら舎のプレスリリース2014年 10月 02日

アストロ・アジェンダ カレンダー&ダイアリー2015年版のネット販売開始しました!!!

今年もセット販売はネットショップ限定です。

↓↓↓アストロアジェンダのページ↓↓↓

↓↓↓手帳・セットのご購入詳細ページはこちら!↓↓↓

↓↓↓カレンダーご購入の方はこちら!↓↓↓

↓↓↓その他、アストロアジェンダブログはこちら!↓↓↓

暮らしの天気予報~アストロ・アジェンダは、西洋占星学(アストロロジー)に基づき、アメリカ在住のアストロ・カートグラフィ公認アストロロジャー・真弓香先生が考案した、行動を起こす前に知っておきたい毎日のメッセージを、わかりやすいアイコンでアクティビティ別に記したカレンダー(ムーンカレンダー)とダイアリー(ムーンダイアリー)です。

例えば「ボイドタイム」と呼ばれる、契約や書類、願書の提出、高額な買い物などを避けた方がいい日や時間帯、他に、コミュニケーションや交通機関に誤解、間違いが生じやすい期間、恋愛や旅の注意日や良い日、物事をスタートするのに良い日など、毎日の生活を月や星のリズムでとらえ直し、暮らしをより楽しく、充実させるヒントが満載!

また、アストロ・アジェンダ、カレンダー&ダイアリーは、あなたのムーンサイン(http://www.astroagenda.com/your_zodiac/index.html)を知ることで、さらに、パーソナルな活用ができ、まさに“使える”デイリーカレンダー&手帳です(真弓香著「外資系キャリアが密かに使う成功の法則」<経済界刊> には、様々な使い方が 記載されています)。
カレンダー、ダイアリー・レフィルの他、本牛革ダイアリーカバーは、シックなレッド・ヴァージョン、そしてベーシックな人気を誇る、ブラウン、ブラック・ヴァージョンの、3タイプです。

インテリア・雑貨
2014年 10月 02日
カレンダー 手帳 ダイアリー 2015 アストロ・アジェンダ