学べるだけじゃない!遊べるだけじゃない! 日本発、あなたを『触発』する早朝フェス【SUNRISE】 渋谷clubasiaで開催!

ソルタス株式会社のプレスリリース2014年 10月 02日

ソルタス株式会社(東京都世田谷区、代表取締役社長;大野修平)は、経営理念でもあるイノベーション促進支援の一環として、ダンス、ライブ、講演、ビジネスピッチを融合させた『触発系』早朝フェスSUNRISEを開催します!

【SUNRISE開催概要】
■開催場所 渋谷clubasia (http://asia.iflyer.jp/venue/home
■プログラム
講演フロア
6:30~7:30 SUNRISE PITCH(ビジネスピッチ)
登壇企業
Time Ticket (https://www.timeticket.jp/
kibidango (http://kibi-dango.jp/
森の図書室 (http://morinotosyoshitsu.com/
REIKA(司会) (http://reijou.wix.com/reika/

7:30~9:00 INNOVATOR’S TALK(講演)
ライフネット生命保険株式会社 (http://www.lifenet-seimei.co.jp/
出口治明代表取締役会長兼CEO

ダンスフロア
6:30~7:00 SUNRISE LIVE(音楽ライブ)
上鈴木兄弟 (http://p-o-p.jp/

7:30~8:00 SUNRISE ACT(参加型イベント)
ドラムサークル (http://fantarhythm.info/

朝は一日のうちでも最も頭の冴える時間帯です。
SUNRISEはこのゴールデンタイムを使って行われる、音楽と著名な経営者によるトークライブ、ピッチイベントなどを融合させた新しい早朝フェスです!
SUNRISEには大きく講演フロアとダンスフロアが存在します。
講演フロアでは著名な経営者によるトークライブ、新規事業や新規サービスのプレゼンを行うピッチイベントが開催されます。
ダンスフロアでは、DJの音楽に身を委ねダンスをすることはもちろん、音楽ライブや参加型イベントが行われます。
いつ、どのフロアに参加するのも自由ですし、途中でダンスフロアと講演フロアを行き来することももちろん可能です。
トークライブの後、それを共通の話題として参加者同士で議論することもできます。
ピッチイベントからは登壇者の事業を知るだけでなく、起業家の考え方や行動を学べ、さらには付随するサービスのアイデアなどが湧いてくるかもしれません。
音楽ライブや参加型イベントで心を解放して、インスピレーションを得ましょう!

SUNRISEは参加者を『触発』する仕掛けが用意されている、触発系早朝フェスです!

イベント詳細および申込みはこちら

映画・音楽
2014年 10月 02日