育成アプリ 『壁ドン~好きっていうまで逃がさねぇ~』の無料提供を開始

株式会社CyberQuestのプレスリリース2014年 10月 01日

株式会社CyberQuest(本社:東京都渋谷区、代表取締役:別府秀児朗 以下CyberQuest)は、スマートフォンアプリ『壁ドン~好きっていうまで逃がさねぇ~(以下、本アプリ)』iOS及びAndroidを9月22日(月)より無料配信しております。
本アプリは、様々な壁ドンを体感出来る育成ゲームです。イケメンが女の子に「壁ドン」をしたり、女の子と「メール」をする事でEXPが増え、EXPゲージをMAX値まで満たすとイケメンの姿が変わっていきます。プレイヤーの選択によりエンディングが変わるマルチエンディングを採用しており、全てのエンディングを見ると「真エンディグ」を見ることができます。

【アプリ概要】
■ アプリ名
壁ドン~好きっていうまで逃がさねぇ~
■ 価格