カードストレージ付きのスライド式ケース DESIGNSKIN SLIDER for iPhone 6 販売開始

株式会社Fantastickのプレスリリース2014年 10月 01日

株式会社Fantastick(住所:東京都渋谷区、代表取締役社長:崔 秀根、以下Fantastick社)は、各種カード収納可能なスライド式のiPhone 6専用ケース、「DESIGNSKIN SLIDER for iPhone 6」を、2014年10月1日より販売開始致しました。

■DESIGNSKIN SLIDER for iPhone 6 の3つの特長

1. PROTECTION
バック部分は丈夫なポリカーボネート、サイド部分は厚手のポリウレタン素材(TPU)で覆われており、iPhone 6を落下の衝撃から守ります。着脱も非常に簡単で、ガラスフィルム等の厚手の液晶保護フィルムを付けていても、干渉せずストレス無く使用することができます。

2. SLIDING CARD STORAGE
バック部分の本体側には各種カードが2枚収納できる、スライド式のカードストレージが搭載されています。よく使用するカードを収納し、すばやく取り出すことができます(※交通系ICカードの動作保証は致しません)。

3. COLOR VARIATION
定番の落ち着いた色目からパッと目を引くビタミンカラーまで、選ぶ楽しさも味わえる全8色展開

2層式のカードストレージには、クレジットカードを収納してキャッシュレスな生活を志向することもできますし、つい忘れがちなショッピングポイントカードを入れてもいいですし、お勤めの方は会社のカードキーを収納しておけば便利かもしれません。
いつも肌身離さず持ち歩くiPhone 6だからこそ、このDESIGNSKIN SLIDERを用いてよく使うカードも一緒に携帯し、日々の生活をより便利にしていきましょう。

■商品情報
 商品名:DESIGNSKIN SLIDER for iPhone 6
 店頭小売価格:3,200円(税抜)
 対応機種:iPhone 6