★☆価格改定前のご入会キャンペーン☆★

株式会社 Land Chaosのプレスリリース2014年 10月 01日

Land Chaos東陽町は、東京メトロ東西線『東陽町駅』から徒歩2分、開放的な空間で落ち着いた雰囲気のレンタルオフィスです。駅周辺は、大手企業のオフィスが点在し、グローバルなビジネスを展開されている起業家も多い地域です。東陽町は、ビジネスで行う上で、クライアント様やビジネスパートナに与える信頼感も高まります。都内の主要駅であれば、ほぼ全ての駅に30分以内で移動することが可能です。

《ミッション》
『積極的にビジネスを行いたい方が集まる、自主性を最大限に尊重したレンタルオフィス』

【内容】
お客様満足の更なる向上を目指すため、11月1日より利用料金の価格改定及び、価格表示の変更を致します。そこで、価格改定前のお得なご入会キャンペーンのご案内です。
(※10月1日までに入会済みの会員様は、利用料金の価格を据え置きに致します。)

【対象】
新規会員様

【特典】
6ヵ月契約の場合
(専用席プラン)30,000円⇒15,000円(2ヵ月半額)
※最大30,000円のお得!

【期間】
2014年9月15日~2014年10月31日