鳩ヶ谷駅前で小中学生に東大生らが指導する塾「s-Liveさいたま鳩ヶ谷駅前校」が誕生

LIVE株式会社のプレスリリース2014年 10月 01日

全国ネットで展開する個別指導塾s-Live(エスライブ)の通算15教室目にあたるさいたま鳩ヶ谷駅前校が、川口市の鳩ヶ谷駅前徒歩1分の好位置に開校する。

オンライン家庭教師e-Liveを運営するLIVE(本社・静岡県静岡市。)が、小学3年生から中学3年生を対象に現役大学生が個別指導するというスタイルの学習塾。卒業生を中心として東大・京大・早慶・全国の旧帝大・医学部医学科生など豊富な人材が講師として在籍している。

年の近い学生からいい影響を与えさせたいという効果が期待できる仕組み。ホームページには既存の教室の体験記も豊富で参考になる。

10月3日(金)・4日(土)・5日(日)の3日間は無料体験説明会。付近で配布しているチラシを持参すると、豪華景品の当たるガラポンに挑戦できるとのこと。

教育・資格・人材
2014年 10月 01日