嵐山の洋館で「キャンドル ウェディング ナイト」   優しい灯とともに甘美な夜を

株式会社スキナのプレスリリース2014年 09月 27日

一味違った灯りの演出を体感できるブライダルフェアを開催   ナイトウェディングも手作りキャンドルも体験できるお得フェア

●趣旨
嵐山唯一の1軒家レストラン「嵐山琥珀堂」で10月19日に「キャンドルウェディングナイト」(ブライダルフェア)を開催します。 クラシカルな雰囲気の洋館にキャンドルの優しい灯りが漂う「ナイトウェディング」の良さを体感していただくことができます。 また、ただ雰囲気を感じて頂くだけではなく、灯りの演出として行っている「キャンドルツリー」や「嵐山燈路」を体験して頂きます。結婚式当日にゲストが受ける印象を体感し、結婚式のイメージをより具体化していただけるフェアとなっております。
【体験】
・簡易キャンドルを作成して世界に一つしかないオリジナルキャンドルツリーを作成しよう!
・嵐山燈路wedding
 灯ろうの優しく幻想的なともしびでバージンロードを完成させます。本番当日はゲストお一人おひとりに灯ろうを作成
 していただく演出ですが今回のフェアではおふたりに灯ろう作りにチャレンジしていただきその幻想的な雰囲気を体
 感していただきます。
・豪華無料試食にて琥珀堂の料理を堪能

●企画概要
嵐山 candle wedding night
【日時】2014年10月19日(日) 15:00~
【場所】嵐山琥珀堂 京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4
【公式HP】http://www.arashiyama-kohakudo.jp/fair/
【お申込み・お問い合わせ先】
お申込み・お問い合わせはお電話ないしは“嵐山琥珀堂”公式ウェディングサイトよりお申込みください。

2014年 09月 27日
結婚式 嵐山 フェア 10月 嵐山琥珀堂