究極のせっけんの香り、登場! シャボンの香りのコスメブランドから “大好きなせっけんの香り”のオードトワレが10,000本限定発売!

株式会社ウエニ貿易のプレスリリース2014年 09月 10日

報道関係者各位

フレグランス、化粧品等の企画・開発・販売を手掛ける株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区 代表取締役社⻑:宮上光弘)は、2014年11月1日(土)、「アクア シャボン」より、オードトワレ 大好きなせっけんの香りを、全国のバラエティショップ、GMS、ドラッグストア、ショッピングサイト等にて、10,000本限定で発売いたします。
2009年の発売から5年が経過し、シリーズ累計出荷本数は2,500万本を突破。この節目の年に、せっけんの香りに究極までこだわった、新たな香りを発売いたします。ふんわりと甘く清潔感のある香りが、あなたを優しく包み込みます。

【商品発売の背景】
爽やかなシャボンの香りが好評を博し、アクア シャボンは年齢、性別問わず多くの方々に愛されてきました。「シャボンの香り」を軸にこれまで開発してきた香りは、10種類以上にものぼります。
ブランド誕生から5年という節目を迎え、誰もが大好きな“究極のせっけんの香り”を作ろうと追及して生まれたのが、“大好きなせっけんの香り”です。キービジュアルも「老若男女問わずに愛される香りであってほしい」というメッセージが込められたものになっています。

美容・医療・健康
2014年 09月 10日