超あらびきジャンボフランク登場!岐阜県大垣市・千葉県市原市

株式会社シェフミートチグサのプレスリリース2014年 08月 08日

シェフミートチグサではお盆中に各地で行われるイベントに参加しておりますのでご案内をさせていただきます。

-週末ビアガーデン「日替わりニッポン地ビール」-
 @岐阜県大垣市

フードポーターズ様主催のビアガーデンです。7月18日(金)~8月31日(日)の金土日+お盆13日、14日、15日。夕方18時頃から21時頃までの開催で、場所は大垣市船町の「奥の細道むすびの地記念館」

シェフミートチグサでは今週末の8月9・10日とお盆の13・14・15日にお邪魔しております。ジャンボフランクにロースハムのステーキ、スパイシーなパプリカフランクに、岩手県の三陸産わかめを使ったワカメフランクが登場。美味しい日本の地ビールを美味しい千葉県産のお肉で引き立てておりますので是非ご来場ください。

イベント名:週末ビアガーデン 「日替わりニッポン地ビール」
場所:奥の細道むすびの地記念館(〒503-0923 大垣市船町2丁目26番地1)
イベントHP:https://ja-jp.facebook.com/FOODPORTERS

-市原サービスエリア(上り) タベタビマルシェ-
 @千葉県市原市

館山自動車道の上り線にあります市原サービスエリア内にて行われます。市原SA名物のジャンボフランクは大容量100g。また、今回はお盆限定でベーコンステーキや、お持ち帰り用のウイッピー缶セットなども登場します。その場で食べるもよし、家で待つ人や友人に持って帰るも良しのイベントとなっております。

市原SA(上り)では弊社以外にも多くのお店が出店予定。また、ドッグランもあるので愛犬と一緒に遊びに来られる方も多い場所です。お出かけの帰り道、またはドッグラン等にお越しの際はぜひ千葉県産の豚肉100%のジャンボフランク、厚切りベーコンステーキ他をご堪能ください。

イベント名:タベタビマルシェ
場所:市原サービスエリア/館山自動車道上り(千葉県市原市今富字大作1091-2)
タベタビHP:http://www.cafecompany.co.jp/brands/tabetabi_boso/tabetabi_shop/

○株式会社シェフミートチグサとは
千葉県にて創業50年を迎える食肉の卸、販売、加工を行う企業です。今年6月に出資をするシェフミートベトナムが、ベトナムでの和牛販売の認可を取得しました。
日本国内では有名レストランやホテル、大手航空会社のファーストクラスや学校給食など幅広く商品を提供しております。

シェフミートチグサHP

楽天市場店(通販)

2014年 08月 08日
お祭り ビアガーデン フランク フランクフルト サービスエリア