夏だ!海だ!いや、甲子園だ!『フレー!フレー!野球応援!』スタンプ発売!

ポリゴンマジック株式会社のプレスリリース2014年 08月 07日

ポリゴンマジック株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:鶴谷 武親)は、LINE 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森川 亮)が運営するインスタントメッセンジャーアプリLINE のクリエーターズスタンプにて、野球応援支援スタンプ「フレー!フレー!野球応援!」を発売した。

■ 『フレー!フレー!野球応援!』とは!?
 8月9日(土)から第96回全国高校野球選手権大会が開催されます。 私の母校は、残念ながら県大会の決勝で涙を飲んだのですが、改めて郷土の代表を応援します!!
 この時期になると血が騒ぐ方も多いかと思いますが、甲子園まで応援に行くのはなかなか大変・・・ そんな時に役に立つのがこのスタンプ! テレビで好きなチームを応援しながらスタンドの仲間と一緒に
喜び、悲しみを分かち合う、そんな事が出来るスタンプです!

「フレー!フレー!野球応援!」スタンプは、テレビ中継などで野球観戦しながら応援する際に、LINE上で友達と感動や興奮を共有して、あたかもスタンドで応援している気分になれるスタンプです。
 野球応援を共有する際に使いやすいスタンプ40個を厳選致しました。高校野球、プロ野球、メジャーリーグなど、どんな試合でも使えます。
さあ、このスタンプを使って、いつでもどこでもスタンド気分で野球応援をしましょう!

■ダウンロードはこちらから!

IT・通信[コンシューマ]
2014年 08月 07日