三重県初出店 プライベートトレーニングジムのフランチャイズ5号店「ターニングポイント四日市店」が2014年8月18日(月)にオープンします。

株式会社オリジンのプレスリリース2014年 08月 05日

株式会社オリジン(本社:名古屋市緑区、社長:成瀬貴之)は、健康志向の高まりを背景に8月18日(月)に三重県四日市市にプライベートトレーニングジム「ターニングポイント」のフランチャイズ5号店となる四日市店をオープンします。

「ターニングポイント」はダイエットや健康増進などの目的に応じて、トレーニング・有酸素運動・食事制限の3つからなるプログラムを会員ごとに設定するトレーニングジムで、トレーナーがマンツーマンで指導に取り組むのが特色です。

全国的な健康志向の高まりを背景に三重県では初出店となる「ターニングポイント四日市店」(四日市市新正2-17-23ララスアンベリール605)をオープンします。

現在ターニングポイントは直営店の名古屋本店のほか、三河安城店・岐阜店・静岡店・大阪店の4つのFC店を展開しており、2015年4月には横浜店の出店が決定しています。
過去には名古屋本店に他の都道府県より通っていただくお客様もいたため、FC展開により会員の利便性向上につながっています。

【ターニングポイントのホームページ】

株式会社オリジン 広報担当 鷹野(たかの)
電話 052-602-4018
メール takano@origin-wbc.com