ボカロ(ボーカロイド)関連本だけの完全オープン懸賞サイトをサービスイン

株式会社くじらんのプレスリリース2014年 08月 04日

各種ECサイト等の運営を行う「株式会社くじらん」は、2014年8月4日にボカロ(ボーカロイド)関連本だけを扱う完全オープン懸賞サイト「BOOK.VC(http://book.vc)」を正式にオープンしました。

BOOK.VCは、個人情報の提供や会員登録、ダイレクトメールのオプトインなどの条件は一切不要で、誰でも簡単なフォーム入力だけで応募が行えるボカロ関連本だけのオープン懸賞サイトです。
当サイトでは、ユーザーは、誰でも、何作品でも、何回でもサイト上のフォームから応募が行えます。8月4日のサービスイン時は、テストを兼ねて22作品のみ懸賞賞品の掲載を行っています。掲載する懸賞賞品は、順次拡充の予定です。

一般的な懸賞サイトと異なり、個別のクライアントからのプレゼント広告企画や、メルマガ広告などの収益は見込まず、ネットワーク広告の掲載料のみを主な収益として運営を行う予定です。売り上げを特定のクライアントや営業力に依存しないため、収入の大きな増減がなく、長く安定してユーザーにプレゼント品を提供していける予定です。

サイトURL:http://book.vc

〒921-8002 石川県金沢市玉鉾1-141-2
株式会社くじらん
お問合せ:info@kujiran.co.jp

※VOCALOID(ボーカロイド)/ボカロはヤマハ株式会社の登録商標です。

出版・アート・カルチャー
2014年 08月 04日