転職サイト『@type』が 「ベンダー資格受験チケットプレゼントキャンペーン」を開始 ~ITエンジニアの転職活動をサポート~

株式会社 キャリアデザインセンターのプレスリリース2014年 08月 01日

株式会社キャリアデザインセンター(以下CDC、本社:東京都港区、代表取締役社長兼会長:多田弘實)が運営するキャリア転職サイト『@type』は、2014年7月29日に「ベンダー資格受験チケットプレゼントキャンペーン」をリリースしましたので、お知らせ致します。

CDCが運営するキャリア転職サイト『@type』は、20代後半から30代前半のビジネスパーソンやエンジニアをターゲットに、毎月100万人以上のユニークユーザーが利用している国内トップクラスの転職サイトです。

総合転職サイトではありますが特にエンジニアの転職に強みを持っており、エンジニアの転職を応援する「@type 夏のエンジニア応援企画Ⅰ」として、資格取得をすることで自己PRにつなげ、転職活動をサポートするキャンペーンをスタート致しました。

≪概要≫
技術系資格は、転職時に自分のスキルを客観的にアピールする上で役立つ効果的なツールになります。そこで今回、@typeでは採用面接時に目を引く、旬のベンダー資格をセレクト。@type会員のみなさまに抽選で受験チケットをプレゼント致します。対象資格は、オラクル社の「ORACLE MASTER Bronze Oracle Database 12c」「Oracle Certified Java Programmer, Silver SE 7」、マイクロソフト社の「MCSD: Windows Store Apps」。また、抽選に漏れた方にもAmazonギフト券1000円分プレゼントのWチャンスのほか、応募者全員特典として英会話e-ラーニング受講料月額500円OFFチケットをご提供します。

■URL: http://type.jp/s/campaign60/bender.html

■株式会社キャリアデザインセンター 会社概要 ==================
本社所在地■〒107-0052 東京都港区赤坂 3-21-20 赤坂ロングビーチビル
資本金■5 億 5866 万円
設 立■1993 年 7 月 8 日
従業員数■314 名(2013 年 6 月 30 日現在)
代表者■代表取締役社長兼会長 多田 弘實
事業内容■
①キャリア転職の専門情報サイト『@type』『女の転職@type』『営業の転職@type』等の運営
②適職フェアの開催
③人材紹介事業(厚生労働大臣許可 13-ユ-040429)
④一般労働者派遣事業(厚生労働大臣許可 般 13-304673)
⑤質の高い就職活動を情報誌、イベント、情報サイト、人材紹介で支援する『就活 type』サービス
⑥パンフレット、ノベルティー採用 HP 作成などのアウトソーシング事業
⑦Web マガジン『エンジニア type』『Woman type』の企画・編集・運営
など、企業の採用活動をサポートする総合的なソリューションサービスを提供しています。

■ 本件に関するお問い合わせ先 ■
株式会社キャリアデザインセンター 広報担当
E-mail:pr@type.jp Tel:03-3560-1601 Fax:03-3560-1605

IT・通信[コンシューマ]